Школа завтрашнего дня  English version 
8 (495) 312-44-08  Очная форма обучения
8 (495) 316-11-09  Заочная форма обучения

Виртуальный день открытых дверей

Виртуальный день открытых дверей 09.04.2021

Международная школа завтрашнего дня - центр Школы завтрашнего дня в странах СНГ и Балтии - приветствует Вас!

В 1990 году доктор философии Дональд Ховард - учредитель и президент Школы завтрашнего дня - приехал в Россию, чтобы открыть двуязычную Школу завтрашнего дня.

Встреча с министром образования России Эдуардом Днепровым в марте 1992 года завершилась подписанием Меморандума о взаимопонимании, в котором были определены этапы адаптации программы Школы завтрашнего дня к российским условиям.

Ещё спустя два года, в странах СНГ и Балтии сформировалась система, в которую сегодня входит около 100 учебных заведений России, Украины, Молдовы, Эстонии, Грузии, Казахстана и Беларуси.

Современная Школа завтрашнего дня стран СНГ и Балтии представляет систему, которая претендует на передовые позиции в области образования. Школы, полноценно использующие программу Школы завтрашнего дня, находятся в образовательной теме индивидуализации, выстраивают персональные образовательные маршруты, работают в двуязычной среде обучения, реально влияя на реформирование всей образовательной системы стран СНГ и Балтии!

Мы знаем, что у вас есть вопросы о нашей школе и системе. Поэтому приглашаем вас в Международную школу завтрашнего дня - центр Школы завтрашнего дня в странах СНГ и Балтии - на виртуальный день открытых дверей.


Возврат к списку