Специальные призы олимпиады

Специальные призы олимпиады 04.04.2017

На завершившейся региональной олимпиаде школьников по программе Школа завтрашнего дня ряд победителей получили специальные призы от «Конструктора Фанкластик».

«Конструктор Фанкластик» - компания-разработчик первого в России модульного пластикового конструктора, созданного по оригинальной технологии пространственной сборки элементов. Уникальный продукт запатентован в России и во всем мире. Конструктор производится в Подмосковье на Храпуновском инструментальном заводе, из экологически чистого и безопасного пластика АБС.

В отличие от классических детских зарубежных конструкторов, использующих плоское соединение деталей, в российском применяется трехмерный способ соединения элементов, безгранично расширяющий возможности сборки моделей: плоскость-плоскость, плоскость-торец, торец-торец. Ребристая поверхность деталей конструктора массирует подушечки пальцев, за счет чего стимулируются нервные окончания, и активизируется работа мозга.

«Фанкластик» уже представлен в 50 городах по всей России. На его основе запускаются образовательные проекты и открываются методические кабинеты для преподавателей, продукт вышел на европейский и азиатский рынки.

www.fanclastic.ru


Возврат к списку